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LOCATION

Il Ristorante

Il ristorante “La Torre” viene da lontano, dalla passione per la buona, genuina, cucina locale, di nonno Alessandro. Quando fu la volta della nuova generazione, il nipote Gianluca proseguì sulla strada già tracciata e decise che era ormai tempo di pensare ad un radicale rinnovamento della struttura originale e... non solo...

Figlio di Mariano e nipote di Alessandro, Gianluca Balducci decide di proseguire la strada di famiglia, rendendo questa location unica per modernità pur restando ancorato alla tradizione culinaria con contaminazioni date da esperienze professionali e di vita della brigata, seguendo valori come stagionalità, sostenibilità e passione.

Con il quotidiano appassionato lavoro di Paolo e la sua brigata e la preziosa collaborazione di Massimo Bomprezzi, oggi il ristorante "La Torre" è in grado di proporre piatti raffinati, di alta cucina, garantendo prodotti genuini locali, lavorati e presentati in modo sempre nuovo ed in grado di soddisfare l'occhio, oltre che il palato. Sarete accolti, in sala, dalla cortese e competente attenzione di Piero e il suo staff.

Il ristorante La Torre di Numana è considerato uno dei migliori ristoranti delle Marche ed è stato inserito in numerose guide dei ristoranti d'Italia come quella del Gambero Rosso e de L'Espresso.


Orario d'apertura

tutti i giorni a pranzo e a cena
(da Aprile a Settembre)
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
0719330747
Via della Torre, 1, 60026 Numana AN
SCOPRI

Il Menu

Degustazioni

Cinque piatti scelti da Paolo € 50
Valido esclusivamente per tutto il tavolo.  
Pranzo veloce € 35
Tris di antipasti a sorpresa, primo piatto, dolce, calice di vino e caffè. Valido dal lunedì al venerdì non festivi.  
Pane della casa, acqua illimitata e coperto. € 5
Le due proposte di menù sono comprese di coperto.  

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Antipasti

La nostra idea di cucina rimane ancorata alla tradizione e contaminata dalle esperienze professionali e di vita della brigata, seguendo valori come stagionalità, sostenibilità e passione.

Crudi  
Ostriche Fine Binic "Cadoret". € 4,00 (cad.)
Carpaccio del giorno alla marinara con profumi e colori del nostro orto. € 16,00
Crudo Torre contaminato. € 35,00
"Vizio del caviale" (Shot di Vodka,crostini e burro salato) € 35,00
Cucinati  
Salmone in crosta di pane e pistacchi con maionese al wasabi e pico de gallo. € 14,00
Tapas di baccalà alla diavola con panzanella e friggitelli. € 18,00
Tonno in oliocottura con cipolla caramellata, yogurt e granella di nocciole. € 16,00
Calamaro ripieno di ciauscolo con crema di zucchine e Rosso Conero ridotto. € 16,00
DEGUSTAZIONE DEI CUCINATI € 25,00

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Paste

Spaghetto ricci di mare, ostriche e lime. € 24
Paccheri alla mediterranea con tonno fresco a e pistacchi tostati. € 16
Pasta del giorno. € 18
Gnocchi di patate ai frutti di mare. € 18

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Secondi

Frittura di calamari e "insalata mista" con vinaigrette di senape e miele. € 18
"Polpo in bassa marea" curry verde, latte di cocco, patate e salsa thai. € 25
Arrosto di ombrina con peperonata e salsa verde. € 26
Scampo alla catalana del Conero. € 38

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Dessert

Nocciola, pistacchio e caramello salato. € 7,00
Tiramisù corretto Varnelli. € 7,00
Tumbler di frutti esotici con panna cotta al cioccolato tostato. € 7,00
Cremoso al limone con meringa al muscovado e granita al basilico. € 7,00
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