Il Ristorante
Figlio di Mariano e nipote di Alessandro, Gianluca Balducci decide di proseguire la strada di famiglia, rendendo questa location unica per modernità pur restando ancorato alla tradizione culinaria con contaminazioni date da esperienze professionali e di vita della brigata, seguendo valori come stagionalità, sostenibilità e passione.
Con il quotidiano appassionato lavoro di Paolo e la sua brigata e la preziosa collaborazione di Massimo Bomprezzi, oggi il ristorante "La Torre" è in grado di proporre piatti raffinati, di alta cucina, garantendo prodotti genuini locali, lavorati e presentati in modo sempre nuovo ed in grado di soddisfare l'occhio, oltre che il palato. Sarete accolti, in sala, dalla cortese e competente attenzione di Piero e il suo staff.
Il ristorante La Torre di Numana è considerato uno dei migliori ristoranti delle Marche ed è stato inserito in numerose guide dei ristoranti d'Italia come quella del Gambero Rosso e de L'Espresso.
Orario d'apertura
da Ottobre a Marzo APERTOVenerdì e Sabato
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Domenica
12:30 - 14:30
Lunedì
12:30 - 14:00
(balconcino chiuso)
da Aprile a Settembre
tutti i giorni
12:30 - 14:00
19:15 - 22:30
Degustazioni
Cinque piatti scelti da Paolo | € 50 |
Valido esclusivamente per tutto il tavolo. | |
Pranzo veloce | € 35 |
Tris di antipasti a sorpresa, primo, sorbetto mantecato, calice di vino e caffè. Valido dal lunedì al venerdì non festivi. | |
Pane della casa, acqua illimitata e coperto. | € 5 |
Le due proposte di menù sono comprese di coperto. |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Antipasti
La nostra idea di cucina rimane ancorata alla tradizione e contaminata dalle esperienze professionali e di vita della brigata, seguendo valori come stagionalità, sostenibilità e passione.
Crudi | |
Ostriche Fine Binic "Cadoret". | € 4 (cad.) |
Ricciola selvaggia con hummus di noci e yogurt speziato, melograno e basilico. | € 16 |
"Autunno di mazzancolle" (Latte di cocco, funghi, barbabietola, foglia ostrica e parmigiano). | € 16 |
"Vizio del caviale" (Shot di Vodka,crostini e burro salato). | € 35 |
Crudo Torre al naturale. | € 38 |
Cucinati | |
"Tris dei classici" (Tataki di tonno, cotoletta di baccalà e sandwich di triglia). | € 20 |
Raguse sgusciate in porchetta con crema di zucca, zenzero e arance candite. | € 16 |
Orata alla diavola con panzanella di pomodoro e friggitelli. | € 16 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Paste
Paccheri "Felicetti" con alici fresche alla cacciatora. | € 16 |
Gnocchi della casa ai frutti di mare. | € 18 |
Pasta del giorno. | € 18 |
Linguine "Mancini" con ricci di mare, ostriche e lime. | € 24 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Secondi
Frittura di calamari ed insalata mista con vinaigrette di senape e miele. | € 18 |
Arrosto di ombrina con melanzana in intingolo di erbe ed aceti. | € 25 |
"Polpo in bassa marea" curry verde, jacket potato, arachidi e maionese di polpo. | € 25 |
Bollito di pesci e verdure con salsa verde e maionese della casa. | € 36 |
Insalata Km4.2. | € 8 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Dessert
Nocciola, pistacchio e caramello salato. | € 7 |
Tiramisù corretto Varnelli. | € 7 |
Tumbler di frutti esotici con panna cotta al cioccolato tostato. | € 7 |
Cremoso al limone con meringa al muscovado e granita al basilico. | € 7 |