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Il Ristorante

Il ristorante “La Torre” viene da lontano, dalla passione per la buona, genuina, cucina locale, di nonno Alessandro. Quando fu la volta della nuova generazione, il nipote Gianluca proseguì sulla strada già tracciata e decise che era ormai tempo di pensare ad un radicale rinnovamento della struttura originale e... non solo...

Gianluca, con la moglie, Lucia, si sono impegnati per far sì che fosse valorizzata al meglio la posizione panoramica di cui gode il ristorante, unica nel suggestivo contesto della Riviera del Conero, con una nuova, moderna, confortevole, ambientazione. Il loro progetto però andò ben oltre ed interessò anche l'offerta gastronomica.

Con il quotidiano appassionato lavoro di Paolo e la sua brigata e la preziosa collaborazione di Massimo Bomprezzi, oggi il ristorante "La Torre" è in grado di proporre piatti raffinati, di alta cucina, garantendo prodotti genuini locali, lavorati e presentati in modo sempre nuovo ed in grado di soddisfare l'occhio, oltre che il palato, anche degli ospiti più esigenti! Sarete accolti, in sala, dalla cortese e competente attenzione di Piero e il suo staff.

Il ristorante La Torre di Numana è considerato uno dei migliori ristoranti delle Marche ed è stato inserito in numerose guide dei ristoranti d'Italia come quella del Gambero Rosso e de L'Espresso.

"La Torre" di Numana ed il suo romantico panoramico terrazzo estivo vi aspettano! Il ristorante è aperto tutto l'anno e siamo certi che diventerete voi stessi i nostri migliori promoters.

Orario d'apertura

tutti i giorni pranzo e cena
chiuso il martedì tutto il giorno e la domenica a cena
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
0719330747
Via della Torre, 1, 60026 Numana AN
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Il Menu

Degustazioni

Prelibati menù da degustare in compagnia nel nostro ristorante a Numana

Menù sorprese  
Valido solo per tutto il tavolo.  € 55,00
Pranzo veloce  
Tris, primo piatto del giorno, dolce, calice di vino, acqua e coperto. Valido solo nei giorni feriali. € 30
Pescato  
Secondo disponibilità.  

Nel menù sono compresi acqua, pane della casa e caffè.

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

I menù si intendono possibilmente per tutto il tavolo

Antipasti

Raffinati antipasti di pesce per iniziare una cena in gran stile

Crudi  
Crudo al naturale con gamberi rossi alla pizzaiola.  € 32,00
Il vizio del caviale, shot di vodka, crostini e burro salato.  € 30,00
Ostriche. € 3,00 (cad.)
Carpaccio di pesce selvatico, gelato al sesamo nero, latte di cocco e lime.  € 14,00
Alici marinate agli agrumi con pizza ai grasselli.  € 10,00
Cucinati  
TRIS € 16,00
Baccalà mantecato, lamponi, parmigiano e aceto balsamico.  
Tortilla con tonno, yogurt, cipolle caramellate e nocciole tostate.  
Pappa al pomodoro con insalata di mare arrostita.  
   
"Bonus 4 ristoranti" Raguse sgusciate in porchetta con purè di patate. € 14,00
Calamaro alla mediterranea con mole messicana. € 14,00
Capesante alla boscaiola. € 14,00

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Paste

Raffinati primi piatti di pesce per scoprire i piaceri della tavola a Numana

Spaghettone "Senatore Cappelli", ricci di mare, ostriche e lime. € 20,00
Tagliolini di pesce bianco. € 14,00
Calamarata all'arrabbiata di crostacei e vongole. € 14,00
Raviolo di bufala, zucca gialla, sgombro e anguilla affumicata. € 14,00

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Secondi

Piatti prelibati legate alle tradizioni più genuine, rielaborate con un tocco di creatività

Astice, cinghiale e contrasti. € 32,00
"Polpo in bassa marea", green curry, latte di cocco, patate e salsa thai. € 20,00
Orata in brodetti Marchigiani. € 18,00
Frittura di calamari, crostacei, sardoncini spinati con tzatziki e polvere di lamponi. € 16,00

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Dessert

Le splendide prelibatezze elaborate dallo Chef Patissier Loris costituiscono il modo migliore per dare un sincero "arrivederci" agli ospiti del nostro ristorante.

Pistacchio, nocciola e caramello salato. € 6,00
Meringa al muscovado, agrumi, finocchio e finocchietto. € 6,00
Babà innamorato di zuppa inglese. € 6,00
Fichi caramellati, cremoso gorgonzola, rhum, pera e biscotto tostato di mosto. € 6,00

Acqua, pane della casa e coperto. € 4,00

Cantina

Vini delle Marche, nazionali ed esteri per deliziare tutti i palati

Champagne  
Bollinger La Grande Année '08 € 160,00
Saint Vincent Millesimato '08 € 120,00
Bollinger € 70,00
R&L Legras GrandCru’ (blanc de blanc) € 75,00
Palmer Brut Reserve € 80,00
Jacquart Brut Mosaique € 45,00
Perrier Jouet Blason Rosè € 80,00
Franciacorta  
“La Scala” ‘13 Bellavista € 40,00
“Rose” '14 Bellavista € 45,00
“Cuvéè Prestige” Cà Del Bosco € 35,00
“Cuvéè Prestige Rosè” Cà Del Bosco € 40,00
Satèn '14 Mosnel € 35,00
Pas Dosé Mosnel € 35,00
“Cuvée Royale” Antinori € 25,00
Rosé Antinori € 28,00
Rosé Le Marchesine € 25,00
Trento Doc  
Giulio Ferrari Riserva '07 Ferrrari € 125,00
Perlè Bianco Riserva '11 Ferrari € 45,00
Perlè Zero '18 Ferrari € 65,00
Balter Rosè '19  Balter € 25,00
Prosecco  
Prosecco D.O.C.G. extra dry Masottina € 22,00
Valgres Grand cuvée DOCG Serra di Piediriva € 22,00
Bollicine dal mondo  
Vicar’s Chois (sauvignon blanc) Saint Clair € 25,00
Marche  
Verdicchio Metodo Classico LH2 Umani Ronchi € 22,00
Verdicchio Metodo Classico Garofoli € 24,00
Verdicchio Metodo Charmat Garofoli € 22,00
“Gaudio Magno” Passerina Metodo Charmat Cocci Grifoni € 22,00
Rosé Stefano Antonucci Metodo Classico Santa Barbara € 24,00
Verdicchio dei castelli di Jesi Classico  
“Le Vaglie” Santa Barbara € 22,00
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore e Riserva  
Stefano Antonucci  Santa Barbara € 24,00
“Podium” Garofoli € 24,00
“Casal Di Serra” Umani Ronchi € 22,00
“Vecchie Vigne” Umani Ronchi € 25,00
Andrea Felici Andrea Felici € 22,00
San Mariano Marotti Campi € 22,00
Villa Bucci Bucci € 50,00
Bucci Bucci € 24,00
Coroncino Fatt. Coroncino € 22,00
“Gaiospino” Fatt. Coroncino € 28,00
Ghiffa Colognola € 22,00
Incauto Colognola € 22,00
Vallenga Colognola € 22,00
Verdicchio di Matelica  
"Cambrugiano" Riserva Belisario € 22,00
"Vigneti Bio" Belisario € 22,00
La Monacesca La Monacesca € 22,00
"Mirum" Riserva La Monacesca € 26,00
Passerina e Pecorino  
Passerina “Tufilla” San Savino € 22,00
Pecorino "Ciprea" San Savino € 22,00
Passerina “Casta” Carminucci € 22,00
Pecorino”Belato” Carminucci € 22,00
Bianchello del Metauro  
“Fortunae” Bianchello Umani Ronchi € 22,00
Le Marche non solo Verdicchio...  
“Ecclesia” (Chardonnay) La Monacesca € 22,00
“Animale Celeste” (Sauvignon) Santa Barbara € 22,00
“Calcare” (Sauvignon) Leopardi € 22,00
Vini Bianchi Friuli Venezia Giulia  
Chardonnay Jermann € 25,00
Sauvignon Jermann € 25,00
“Vinnae” (Ribolla Gialla) Jermann € 25,00
Pinot Grigio Jermann € 25,00
Vieris (Chardonnay) Vie di Romans € 26,00
Pier (Sauvignon) Vie di Romans € 26,00
Vini Bianchi Trentino Alto Adige  
Gewürztramine Hofstatter € 22,00
Müller Thurgau Hofstatter € 22,00
Gewürztraminer Colterenzio € 22,00
Chardonnay Colterenzio € 22,00
Sauvignon Prail Colterenzio € 22,00
Sauvignon Sanct Valentine S. Michele Appiano € 28,00
Chardonnay Sanct Valentine S. Michele Appiano € 28,00
Vini Bianchi Campania  
Oinì Scuotto € 25,00
Vini Bianchi Sicilia  
Bianco Di Sei (Carricante, catarratto) Palmento Costanzo € 25,00
“Praia” (Zibibbo) Murana € 22,00
Vini Bianchi Umbria  
Cervaro della Sala Antinori € 52,00
Vini Bianchi Francia  
Chablis Moreau Naudet € 35,00
Chablis Premier Crù Moreau Naudet € 45,00
Vini Bianchi Nuova Zelanda  
Sauvignon Blanc Saint Clair € 25,00
Sauvignon Blanc Saint Clair € 50,00
Vini Bianchi Germania (Riesling)  
Riesling Erdemer Alte Reben Mosel Markus Molitor € 32,00
Riesling Trocken Mosel Fritz Haag € 22,00
Rosati  
Sensuade Santa Barbara € 22,00
Komaros Garofoli € 22,00
Calafuria Tormaresca € 22,00
Selezione Vini Demi'  
Verdicchio classico Sup. “Macrina” Garofoli € 11,00
Verdicchio classico Sup. “Le Vaglie” Santa Barbara € 11,00
Verdicchio classico Sup. “Casal Di Serra” Umani Ronchi € 11,00
Bianchello Guerrieri € 11,00
Ribolla Gialla “Vinnae” Jermann € 12,00
Gewürztraminer Colterenzio € 12,00
Chardonnay Colterenzio € 11,00
Cuvèè “Prestige” Cà Del Bosco € 22,00
La scala Bellavista € 24,00
Rosso Conero San Lorenzo Umani Ronchi € 11,00
Vino al Calice  
Verdicchio Leopardi € 6,00
Sauvignon Leopardi € 6,00
Verdicchio metodo charmat Garofoli € 6,00
Verdicchio Casal di Serra Umani Ronchi € 6,00
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