Slider
LOCATION

Il Ristorante

Il ristorante “La Torre” viene da lontano, dalla passione per la buona, genuina, cucina locale, di nonno Alessandro. Quando fu la volta della nuova generazione, il nipote Gianluca proseguì sulla strada già tracciata e decise che era ormai tempo di pensare ad un radicale rinnovamento della struttura originale e... non solo...

Figlio di Mariano e nipote di Alessandro, Gianluca Balducci decide di proseguire la strada di famiglia, rendendo questa location unica per modernità pur restando ancorato alla tradizione culinaria con contaminazioni date da esperienze professionali e di vita della brigata, seguendo valori come stagionalità, sostenibilità e passione.

Con il quotidiano appassionato lavoro di Paolo e la sua brigata e la preziosa collaborazione di Massimo Bomprezzi, oggi il ristorante "La Torre" è in grado di proporre piatti raffinati, di alta cucina, garantendo prodotti genuini locali, lavorati e presentati in modo sempre nuovo ed in grado di soddisfare l'occhio, oltre che il palato. Sarete accolti, in sala, dalla cortese e competente attenzione di Piero e il suo staff.

Il ristorante La Torre di Numana è considerato uno dei migliori ristoranti delle Marche ed è stato inserito in numerose guide dei ristoranti d'Italia come quella del Gambero Rosso e de L'Espresso.


Orario d'apertura

da Ottobre a Marzo APERTO
Venerdì e Sabato
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Domenica
12:30 - 14:30
Lunedì
12:30 - 14:00
(balconcino chiuso)

da Aprile a Settembre
tutti i giorni
12:30 - 14:00
19:15 - 22:30
0719330747
Via della Torre, 1, 60026 Numana AN
SCOPRI

Il Menu

Degustazioni

Cinque piatti scelti a sorpresa € 45
Valido esclusivamente per tutto il tavolo. Acqua, pane e coperto compresi.  
Pranzo veloce € 35
Tris di antipasti a mano libera, primo, dolce, calice di vino e caffè. Valido nei giorni feriali, comprensivo di acqua, pane e coperto.  
Percorso vegetariano. € 28
Comprensivo di acqua, pane e coperto.  
Pane della casa, acqua illimitata e coperto. € 3

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Antipasti

La nostra idea di cucina rimane ancorata alla tradizione e contaminata dalle esperienze professionali e di vita della brigata, seguendo valori come stagionalità, sostenibilità e passione.

Ostriche Fine Binic "Cadoret". € 4 (cad.)
"Vizio del caviale" (shot di vodka,crostini e burro salato). € 35
Crudo Torre al naturale. € 35
Ricciola cruda con hummus di noci, lamponi e rucola. € 16
"Primavera di gamberi rosa" (cagliata di mandorle, fiori e misticanza). € 16
Insalata tiepida MareOrto. € 16
Raguse sgusciate in porchetta con vellutata di stagione. € 14
Polpo con patate e carciofi. € 14
Cocktail di Gamberi. € 14
"Tris dei classici" (cotoletta di salmone, baccalà mantecato e sandwich di triglia). € 16
   
Degustazione di antipasti a mano libera € 28
otto assaggi suggeriti per tutto il tavolo.  

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Paste

Tagliatelle artigianali (Az. Agr. La Viola) con pesce bianco, limone e timo. € 16
Gnocchi di patate della casa con ragù di crostacei, zenzero e spinaci. € 18
Risotto del giorno. € 18
Paccheri con tonno fresco alla cacciatora. € 16
Linguine "Mancini" con ricci di mare, ostriche e lime. € 24

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Secondi

"Baccalà all'anconetana" Scagliato, morbido e sugoso con patate, pomodori e olive. € 24
Gratinato di mare. € 26
Frittura di calamari, alici spinate e gamberi con misticanza e vinaigrette alla senape. € 18
Gran bollito di pesci e verdure con salsa verde e maionese della casa. € 35
Insalata Km 4.2. € 6
Verdure cotte km 4.2. € 4

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Dessert

Nocciola, pistacchio e caramello salato. € 7
Tiramisù corretto Varnelli. € 7
Tumbler di frutti esotici con panna cotta al cioccolato tostato. € 7
Cremoso al limone con meringa al muscovado e granita al basilico. € 7
Web Marketing e Siti Internet per Ristoranti e Hotel Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet