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LOCATION

Il Ristorante

Il ristorante “La Torre” viene da lontano, dalla passione per la buona, genuina, cucina locale, di nonno Alessandro. Quando fu la volta della nuova generazione, il nipote Gianluca proseguì sulla strada già tracciata e decise che era ormai tempo di pensare ad un radicale rinnovamento della struttura originale e... non solo...

Figlio di Mariano e nipote di Alessandro, Gianluca Balducci decide di proseguire la strada di famiglia, rendendo questa location unica per modernità pur restando ancorato alla tradizione culinaria con contaminazioni date da esperienze professionali e di vita della brigata, seguendo valori come stagionalità, sostenibilità e passione.

Con il quotidiano appassionato lavoro di Paolo e la sua brigata e la preziosa collaborazione di Massimo Bomprezzi, oggi il ristorante "La Torre" è in grado di proporre piatti raffinati, di alta cucina, garantendo prodotti genuini locali, lavorati e presentati in modo sempre nuovo ed in grado di soddisfare l'occhio, oltre che il palato. Sarete accolti, in sala, dalla cortese e competente attenzione di Piero e il suo staff.

Il ristorante La Torre di Numana è considerato uno dei migliori ristoranti delle Marche ed è stato inserito in numerose guide dei ristoranti d'Italia come quella del Gambero Rosso e de L'Espresso.


Orario d'apertura

da Ottobre a Marzo APERTO
Venerdì e Sabato
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Domenica
12:30 - 14:30
Lunedì
12:30 - 14:00
(balconcino chiuso)

da Aprile a Settembre
tutti i giorni
12:30 - 14:00
19:15 - 22:30
0719330747
Via della Torre, 1, 60026 Numana AN
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Il Menu

Degustazioni

Cinque piatti scelti da Paolo € 50
Valido esclusivamente per tutto il tavolo.  
Pranzo veloce € 35
Tris di antipasti a sorpresa, primo, sorbetto mantecato, calice di vino e caffè. Valido dal lunedì al venerdì non festivi.  
Pane della casa, acqua illimitata e coperto. € 5
Le due proposte di menù sono comprese di coperto.  

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Antipasti

La nostra idea di cucina rimane ancorata alla tradizione e contaminata dalle esperienze professionali e di vita della brigata, seguendo valori come stagionalità, sostenibilità e passione.

Crudi  
Ostriche Fine Binic "Cadoret". € 4 (cad.)
Ricciola selvaggia con hummus di noci e yogurt speziato, melograno e basilico. € 16
"Autunno di mazzancolle" (Latte di cocco, funghi, barbabietola, foglia ostrica e parmigiano). € 16
"Vizio del caviale" (Shot di Vodka,crostini e burro salato). € 35
Crudo Torre al naturale. € 38
Cucinati  
"Tris dei classici" (Tataki di tonno, cotoletta di baccalà e sandwich di triglia). € 20
Raguse sgusciate in porchetta con crema di zucca, zenzero e arance candite. € 16
Orata alla diavola con panzanella di pomodoro e friggitelli. € 16

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Paste

Paccheri "Felicetti" con alici fresche alla cacciatora. € 16
Gnocchi della casa ai frutti di mare. € 18
Pasta del giorno. € 18
Linguine "Mancini" con ricci di mare, ostriche e lime. € 24

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Secondi

Frittura di calamari ed insalata mista con vinaigrette di senape e miele. € 18
Arrosto di ombrina con melanzana in intingolo di erbe ed aceti. € 25
"Polpo in bassa marea" curry verde, jacket potato, arachidi e maionese di polpo. € 25
Bollito di pesci e verdure con salsa verde e maionese della casa. € 36
Insalata Km4.2. € 8

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Dessert

Nocciola, pistacchio e caramello salato. € 7
Tiramisù corretto Varnelli. € 7
Tumbler di frutti esotici con panna cotta al cioccolato tostato. € 7
Cremoso al limone con meringa al muscovado e granita al basilico. € 7
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