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Il Ristorante

Il ristorante “La Torre” viene da lontano, dalla passione per la buona, genuina, cucina locale, di nonno Alessandro. Quando fu la volta della nuova generazione, il nipote Gianluca proseguì sulla strada già tracciata e decise che era ormai tempo di pensare ad un radicale rinnovamento della struttura originale e... non solo...

Gianluca, con la moglie, Lucia, si sono impegnati per far sì che fosse valorizzata al meglio la posizione panoramica di cui gode il ristorante, unica nel suggestivo contesto della Riviera del Conero, con una nuova, moderna, confortevole, ambientazione. Il loro progetto però andò ben oltre ed interessò anche l'offerta gastronomica.

Con il quotidiano appassionato lavoro di Paolo e la sua brigata e la preziosa collaborazione di Massimo Bomprezzi, oggi il ristorante "La Torre" è in grado di proporre piatti raffinati, di alta cucina, garantendo prodotti genuini locali, lavorati e presentati in modo sempre nuovo ed in grado di soddisfare l'occhio, oltre che il palato, anche degli ospiti più esigenti! Sarete accolti, in sala, dalla cortese e competente attenzione di Piero e il suo staff.

Il ristorante La Torre di Numana è considerato uno dei migliori ristoranti delle Marche ed è stato inserito in numerose guide dei ristoranti d'Italia come quella del Gambero Rosso e de L'Espresso.

"La Torre" di Numana ed il suo romantico panoramico terrazzo estivo vi aspettano! Il ristorante è aperto tutto l'anno e siamo certi che diventerete voi stessi i nostri migliori promoters.

Orario d'apertura

tutti i giorni pranzo e cena
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
0719330747
Via della Torre, 1, 60026 Numana AN
Leggi il menu Menu speciale di San Valentino
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Il Menu

Degustazioni

Cinque piatti scelti da Paolo € 50
Valido esclusivamente per tutto il tavolo.  
Pranzo veloce € 35
Tris di antipasti a sorpresa, primo piatto, dolce, calice di vino e caffè. Valido dal lunedì al venerdì non festivi.  
Pane della casa, acqua illimitata e coperto. € 5
Le due proposte di menù sono comprese di coperto.  

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Crudi e marinati

La nostra idea di cucina rimane ancorata alla tradizione e contaminata dalle esperienze professionali e di vita della brigata, seguendo valori come stagionalità, sostenibilità e passione.

Crudi  
Ostriche Fine Binic "Cadoret". € 4,00 (cad.)
Carpaccio di rapa rossa, pannocchie e limone. € 14,00
Crudo Torre contaminato. € 28,00
"Vizio del caviale" (Shot di Vodka,crostini e burro salato) € 30,00
Cucinati  
Tacos di ricciola in ceviche. € 14,00
Gallinella arrostita con pastinaca, limone e rosmarino. € 14,00
Baccalà in tempura, insalata coleslaw con estratto di mela verde e zenzero. € 16,00
Seppioline ripiene. € 20,00
DEGUSTAZIONE DEI CUCINATI € 25,00

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Paste

Minestra di quadrelli e pescato di paranza "Omaggio a Marisa e Franco di Portonovo. € 14
Tagliatelle con sugo di raguse e funghi porcini. € 15
Paccheri in essenza di pannocchie e broccoli. € 16
Pasta del giorno. € 20
Spaghetto ricci di mare, ostriche e lime. € 22

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Cucinati

Frittura di calamari ed "insalata mista". € 16
"Mare e Monte" (stracotto di campanello, mazzancolle, cardoncelli e fonduta di pecorino. € 22
Arrosto di ombrina con varie declinazioni di cavolfiore. € 25
Scampetti al sale ed erbe aromatiche. € 26

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Dessert

Pistacchio, nocciola e caramello salato. € 6,00
Tiramisù corretto Varnelli. € 6,00
Millefoglie al fondente acido del Belize con albicocche e frutto della passione. € 6,00
Macedonia di frutta, meringa, panna speziata e cremoso al limone. € 6,00
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