Il Ristorante
Figlio di Mariano e nipote di Alessandro, Gianluca Balducci decide di proseguire la strada di famiglia, rendendo questa location unica per modernità pur restando ancorato alla tradizione culinaria con contaminazioni date da esperienze professionali e di vita della brigata, seguendo valori come stagionalità, sostenibilità e passione.
Con il quotidiano appassionato lavoro di Paolo e la sua brigata e la preziosa collaborazione di Massimo Bomprezzi, oggi il ristorante "La Torre" è in grado di proporre piatti raffinati, di alta cucina, garantendo prodotti genuini locali, lavorati e presentati in modo sempre nuovo ed in grado di soddisfare l'occhio, oltre che il palato. Sarete accolti, in sala, dalla cortese e competente attenzione di Piero e il suo staff.
Il ristorante La Torre di Numana è considerato uno dei migliori ristoranti delle Marche ed è stato inserito in numerose guide dei ristoranti d'Italia come quella del Gambero Rosso e de L'Espresso.
Orario d'apertura
tutti i giorni a pranzo e a cena(da Aprile a Settembre)
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Degustazioni
Cinque piatti scelti da Paolo | € 50 |
Valido esclusivamente per tutto il tavolo. | |
Pranzo veloce | € 35 |
Tris di antipasti a sorpresa, primo piatto, dolce, calice di vino e caffè. Valido dal lunedì al venerdì non festivi. | |
Pane della casa, acqua illimitata e coperto. | € 5 |
Le due proposte di menù sono comprese di coperto. |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Antipasti
La nostra idea di cucina rimane ancorata alla tradizione e contaminata dalle esperienze professionali e di vita della brigata, seguendo valori come stagionalità, sostenibilità e passione.
Crudi | |
Ostriche Fine Binic "Cadoret". | € 4,00 (cad.) |
Carpaccio del giorno alla marinara con profumi e colori del nostro orto. | € 16,00 |
Crudo Torre contaminato. | € 35,00 |
"Vizio del caviale" (Shot di Vodka,crostini e burro salato) | € 35,00 |
Cucinati | |
Salmone in crosta di pane e pistacchi con maionese al wasabi e pico de gallo. | € 14,00 |
Tapas di baccalà alla diavola con panzanella e friggitelli. | € 18,00 |
Tonno in oliocottura con cipolla caramellata, yogurt e granella di nocciole. | € 16,00 |
Calamaro ripieno di ciauscolo con crema di zucchine e Rosso Conero ridotto. | € 16,00 |
DEGUSTAZIONE DEI CUCINATI | € 25,00 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Paste
Spaghetto ricci di mare, ostriche e lime. | € 24 |
Paccheri alla mediterranea con tonno fresco a e pistacchi tostati. | € 16 |
Pasta del giorno. | € 18 |
Gnocchi di patate ai frutti di mare. | € 18 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Secondi
Frittura di calamari e "insalata mista" con vinaigrette di senape e miele. | € 18 |
"Polpo in bassa marea" curry verde, latte di cocco, patate e salsa thai. | € 25 |
Arrosto di ombrina con peperonata e salsa verde. | € 26 |
Scampo alla catalana del Conero. | € 38 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Dessert
Nocciola, pistacchio e caramello salato. | € 7,00 |
Tiramisù corretto Varnelli. | € 7,00 |
Tumbler di frutti esotici con panna cotta al cioccolato tostato. | € 7,00 |
Cremoso al limone con meringa al muscovado e granita al basilico. | € 7,00 |