Il Ristorante
Gianluca, con la moglie, Lucia, si sono impegnati per far sì che fosse valorizzata al meglio la posizione panoramica di cui gode il ristorante, unica nel suggestivo contesto della Riviera del Conero, con una nuova, moderna, confortevole, ambientazione. Il loro progetto però andò ben oltre ed interessò anche l'offerta gastronomica.
Con il quotidiano appassionato lavoro di Paolo e la sua brigata e la preziosa collaborazione di Massimo Bomprezzi, oggi il ristorante "La Torre" è in grado di proporre piatti raffinati, di alta cucina, garantendo prodotti genuini locali, lavorati e presentati in modo sempre nuovo ed in grado di soddisfare l'occhio, oltre che il palato, anche degli ospiti più esigenti! Sarete accolti, in sala, dalla cortese e competente attenzione di Piero e il suo staff.
Il ristorante La Torre di Numana è considerato uno dei migliori ristoranti delle Marche ed è stato inserito in numerose guide dei ristoranti d'Italia come quella del Gambero Rosso e de L'Espresso.
"La Torre" di Numana ed il suo romantico panoramico terrazzo estivo vi aspettano! Il ristorante è aperto tutto l'anno e siamo certi che diventerete voi stessi i nostri migliori promoters.
Degustazioni
Cinque piatti scelti da Paolo | € 50 |
Valido esclusivamente per tutto il tavolo. | |
Pranzo veloce | € 35 |
Tris di antipasti a sorpresa, primo piatto, dolce, calice di vino e caffè. Valido dal lunedì al venerdì non festivi. | |
Pane della casa, acqua illimitata e coperto. | € 5 |
Le due proposte di menù sono comprese di coperto. |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Crudi e marinati
La nostra idea di cucina rimane ancorata alla tradizione e contaminata dalle esperienze professionali e di vita della brigata, seguendo valori come stagionalità, sostenibilità e passione.
Crudi | |
Ostriche Fine Binic "Cadoret". | € 4,00 (cad.) |
Carpaccio di rapa rossa, pannocchie e limone. | € 14,00 |
Crudo Torre contaminato. | € 28,00 |
"Vizio del caviale" (Shot di Vodka,crostini e burro salato) | € 30,00 |
Cucinati | |
Tacos di ricciola in ceviche. | € 14,00 |
Gallinella arrostita con pastinaca, limone e rosmarino. | € 14,00 |
Baccalà in tempura, insalata coleslaw con estratto di mela verde e zenzero. | € 16,00 |
Seppioline ripiene. | € 20,00 |
DEGUSTAZIONE DEI CUCINATI | € 25,00 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Paste
Minestra di quadrelli e pescato di paranza "Omaggio a Marisa e Franco di Portonovo. | € 14 |
Tagliatelle con sugo di raguse e funghi porcini. | € 15 |
Paccheri in essenza di pannocchie e broccoli. | € 16 |
Pasta del giorno. | € 20 |
Spaghetto ricci di mare, ostriche e lime. | € 22 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Cucinati
Frittura di calamari ed "insalata mista". | € 16 |
"Mare e Monte" (stracotto di campanello, mazzancolle, cardoncelli e fonduta di pecorino. | € 22 |
Arrosto di ombrina con varie declinazioni di cavolfiore. | € 25 |
Scampetti al sale ed erbe aromatiche. | € 26 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Dessert
Pistacchio, nocciola e caramello salato. | € 6,00 |
Tiramisù corretto Varnelli. | € 6,00 |
Millefoglie al fondente acido del Belize con albicocche e frutto della passione. | € 6,00 |
Macedonia di frutta, meringa, panna speziata e cremoso al limone. | € 6,00 |