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Il Ristorante

Il ristorante “La Torre” viene da lontano, dalla passione per la buona, genuina, cucina locale, di nonno Alessandro. Quando fu la volta della nuova generazione, il nipote Gianluca proseguì sulla strada già tracciata e decise che era ormai tempo di pensare ad un radicale rinnovamento della struttura originale e... non solo...

Gianluca, con la moglie, Lucia, si sono impegnati per far sì che fosse valorizzata al meglio la posizione panoramica di cui gode il ristorante, unica nel suggestivo contesto della Riviera del Conero, con una nuova, moderna, confortevole, ambientazione. Il loro progetto però andò ben oltre ed interessò anche l'offerta gastronomica.

Con il quotidiano appassionato lavoro di Paolo e la sua brigata e la preziosa collaborazione di Massimo Bomprezzi, oggi il ristorante "La Torre" è in grado di proporre piatti raffinati, di alta cucina, garantendo prodotti genuini locali, lavorati e presentati in modo sempre nuovo ed in grado di soddisfare l'occhio, oltre che il palato, anche degli ospiti più esigenti! Sarete accolti, in sala, dalla cortese e competente attenzione di Piero e il suo staff.

Il ristorante La Torre di Numana è considerato uno dei migliori ristoranti delle Marche ed è stato inserito in numerose guide dei ristoranti d'Italia come quella del Gambero Rosso e de L'Espresso.

"La Torre" di Numana ed il suo romantico panoramico terrazzo estivo vi aspettano! Il ristorante è aperto tutto l'anno e siamo certi che diventerete voi stessi i nostri migliori promoters.

Orario d'apertura

tutti i giorni pranzo e cena
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
0719330747
Via della Torre, 1, 60026 Numana AN
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Il Menu

Degustazioni

Prelibati menù da degustare in compagnia nel nostro ristorante a Numana

Pranzo veloce  
Poker, primo piatto del giorno, sorbetto mantecato, calice di vino, acqua e coperto. Valido solo nei giorni feriali. € 35

Nel menù sono compresi acqua, pane della casa e caffè.

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

I menù si intendono possibilmente per tutto il tavolo

Antipasti

Raffinati antipasti di pesce per iniziare una cena in gran stile

Crudi  
Poke hawahiano contaminato.  € 32,00
"Vizio del caviale" (shot di vodka, crostini e burro salato).  € 30,00
Ostriche. € 3,00 (cad.)
Gambero rosso alla pizzaiola.  € 16,00
Tacos di ricciola in ceviche.  € 14,00
Cucinati  
Tapas di baccalà alla diavola con panzanella e friggitelli. € 15,00
Sandwich di triglia con mole mediterranea e fonduta di pecorino. € 14,00
"Bonus 4 ristoranti" Raguse sgusciate in porchetta con purè di patate. € 14,00
Tonno stagionato con pesche, kiwi e salsa miso-arachidi. € 14,00
 POKER (degustazione dei 4 piatti sopra elencati) € 24,00
   
Capesante arrostite, crema di mandorle, aglio nero e tartufo estivo. € 18,00
Green di calamaro, piselli, cuore di zucchine e foglie verdi. € 16,00

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Paste

Raffinati primi piatti di pesce per scoprire i piaceri della tavola a Numana.

Spaghetti con ricci di mare, ostriche e lime. € 22,00
Pasta del giorno. € 16,00
Tostarello con pesto di cicoria e conditella di pesce azzurro, pomodoro, uvetta e pistacchi. € 15,00
Ravioli di ricotta al limone, burro al basilico e uova di pesce. € 15,00

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Secondi

Piatti prelibati legate alle tradizioni più genuine, rielaborate con un tocco di creatività.

Scampi alla catalana del Conero. € 38,00
"Polpo in bassa marea" (green curry, latte di cocco, patate e salsa thai). € 22,00
Spigola arrosto con fagiolini, carote e soutè di "moscioli" locali. € 25,00
Frittura di calamari, crostacei e sardoncini spinati con yogurt acido e polvere di lamponi. € 18,00

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Dessert

Le splendide prelibatezze elaborate dallo Chef Patissier Loris costituiscono il modo migliore per dare un sincero "arrivederci" agli ospiti del nostro ristorante.

Pistacchio, nocciola e caramello salato. € 6,00
Tiramisù corretto Varnelli. € 6,00
Millefoglie al fondente acido del Belize con albicocche e frutto della passione. € 6,00
Macedonia di frutta, meringa, panna speziata e cremoso al limone. € 6,00

Acqua, pane della casa e coperto. € 4,00

Cantina

Vini delle Marche, nazionali ed esteri per deliziare tutti i palati

Champagne  
Perrier Jouet Belle Epoque € 200,00
Perrier Jouet Blason Rosé € 90,00
Perrier Jouet Grand Brut € 70,00
Saint Vincent Millesimato ‘08 € 120,00
GrandCru’(Blanc de Blanc) € 80,00
Extra Brut Cuvée “742” € 100,00
Bollinger Special Cuvée € 90,00
Palmer Brut Réserve € 80,00
Jacquart Brut Mosaïque € 50,00
Franciacorta  
“La Scala” Bellavista € 50,00
“Rose” Bellavista € 60,00
“Cuvéè Prestige” Cà Del Bosco € 40,00
“Cuvéè Prestige Rosè” Cà Del Bosco € 50,00
Satèn Mosnel € 40,00
Pas Dosé Mosnel € 40,00
“Cuvée Royale” Antinori € 30,00
Rosé Antinori € 30,00
Rosé Le Marchesine € 30,00
Storica ‘61 Berlucchi € 30,00
Storica ‘61 Rosè Berlucchi € 35,00
Saten Berlucchi € 40,00
Trento Doc  
Giulio Ferrari Riserva Ferrrari € 140,00
Perlè Bianco Riserva Ferrari € 50,00
Perlè Zero Ferrari € 70,00
Balter Rosè Balter € 30,00
Oltrepò Pavese  
Metodo Classico Rosé Monsupello € 30,00
Prosecco  
Brut DOCG Serre € 22,00
Valdobbiadene Superiore DOCG Extra Dry Spagnol € 22,00
Bollicine dal mondo  
Vicar’s Chois (sauvignon blanc) Saint Clair € 28,00
Marche  
Verdicchio Metodo Classico LH2 Umani Ronchi € 25,00
Metodo Classico Nature “La Hoz Rosé” Umani Ronchi € 30,00
Verdicchio Metodo Classico Garofoli € 30,00
Verdicchio Metodo Classico “Musa” Colognola € 25,00
Gaudio Magno "Passerina Charmat" Cocci Grifoni € 22,00
Rosé Stefano Antonucci Santa Barbara € 30,00
Verdicchio dei castelli di Jesi Classico  
“Le Vaglie” Santa Barbara € 22,00
Verdicchio dei Castelli di Jesi  
Le Vaglie Santa Barbara € 22,00
Stefano Antonucci Santa Barbara € 28,00
“Podium” Garofoli € 28,00
“Casal Di Serra” Umani Ronchi € 22,00
“Vecchie Vigne” Umani Ronchi € 25,00
Andrea Felici Andrea Felici € 25,00
San Mariano Marotti Campi € 22,00
Villa Bucci Bucci € 60,00
Bucci Bucci € 25,00
Coroncino Fatt. Coroncino € 25,00
Gaiospino Fatt. Coroncino € 28,00
Ghiffa Colognola € 22,00
Incauto BIO Colognola € 22,00
Vallenga BIO Colognola € 22,00
Verdicchio di Matelica  
Cambrugiano Riserva Belisario € 25,00
Vigneti Bio Belisario € 22,00
La Monacesca La Monacesca € 22,00
Mirum "Riserva" La Monacesca € 30,00
Passerina e Pecorino  
Passerina “Tufilla” San Savino € 22,00
Pecorino "Ciprea" San Savino € 24,00
Passerina Umani Ronchi € 22,00
Pecorino Umani Ronchi € 24,00
Bianchello del Metauro  
“Fortunae” Bianchello Umani Ronchi € 22,00
Verdicchio d'annata  
“Podium” '15 Garofoli € 30,00
“Podium” '14 Garofoli € 40,00
“Podium” '09 Garofoli € 45,00
“Gioacchino” '10 Garofoli € 50,00
“Mirum” '15 Monacesca € 40,00
“Villa Bucci” '16 Villa Bucci € 60,00
“Villa Bucci” '13 Villa Bucci € 80,00
“Back to Basic” ' 17 Santa Barbara € 30,00
“Stefano Antonucci” '16 Santa Barbara € 40,00
“Stefano Antonucci” '15 Santa Barbara € 45,00
“Stefano Antonucci” '12 Santa Barbara € 60,00
“Utopia” '15 Montecappone € 35,00
“Utopia” '14 Montecappone € 40,00
“Utopia” '13 Montecappone € 45,00
“Utopia” '08 Montecappone € 60,00
“Cantico della Figura” '16 Andrea Felici € 50,00
“Cantico della Figura” '15 Andrea Felici € 60,00
“San Paolo” '15 La Pievalta € 35,00
“San Paolo” '13 La Pievalta € 45,00
Blend  
“Stella Flora” ‘12 (Pecorino/Passerina/Trebbiano/Malvasia) Maria Pia Castelli € 50,00
“Stella Flora” ‘10 (Pecorino/Passerina/Trebbiano/Malvasia) Maria Pia Castelli € 60,00
Le Marche non solo Verdicchio...  
“Ecclesia” (Chardonnay) La Monacesca € 24,00
“Animale Celeste” (Sauvignon) Santa Barbara € 25,00
“Calcare” (Sauvignon) Leopardi € 22,00
Stella Flora (Pecorino/Passerina/Trebbiano/Malvasia) Maria Pia Castelli € 24,00
Vino al calice  
Verdicchio Leopardi € 6,00
Bianco del Coppo (Sauvignon) Leopardi € 6,00
Verdicchio Metodo Charmat Garofoli € 6,00
Sensuade Santa Barbara € 6,00
Passerina Umani Ronchi € 6,00
Pecorino Umani Ronchi € 6,00
Vini Bianchi Friuli Venezia Giulia  
Terre alte ‘16 Livio Felluga € 60,00
Chardonnay Jermann € 25,00
Sauvignon Jermann € 25,00
Vinnae Ribolla Gialla Jermann € 25,00
Pinot Grigio Jermann € 25,00
Vieris (Chardonnay) Vie di Romans € 30,00
Pier (Sauvignon) Vie di Romans € 30,00
Vini Bianchi Piemonte  
Timorasso “Derthona” Repetto € 25,00
Vini Bianchi Trentino Alto Adige  
Gewürztramine Hofstatter € 25,00
Müller Thurgau Hofstatter € 22,00
Gewürztraminer Colterenzio € 24,00
Chardonnay Colterenzio € 22,00
Sauvignon Prail Colterenzio € 22,00
Gewürztraminer “Nussbaumer” Tramin € 30,00
Sauvignon Sanct Valentine S. Michele Appiano € 35,00
Chardonnay Sanct Valentine S. Michele Appiano € 35,00
Vini Bianchi Campania  
Oinì Scuotto € 28,00
Vini Bianchi Umbria  
Cervaro della Sala Antinori € 55,00
Vini Bianchi Sicilia  
Bianco Di Sei Palmento Costanzo € 25,00
Zibibbo “Gadì” Murana € 28,00
Vini Bianchi Francia  
Chablis Moreau Naudet € 40,00
Chablis Premier Crù Moreau Naudet € 50,00
Vini Bianchi Nuova Zelanda  
Sauvignon Blanc Saint Clair € 30,00
Sauvignon Blanc Reserve Saint Clair € 50,00
Vini Bianchi Germania (Riesling)  
Riesling Erdemer Alte Reben Markus Molitor € 38,00
Riesling Trocken Fritz Haag € 25,00
Rosati  
Sensuade Santa Barbara € 22,00
Komaros Garofoli € 22,00
Calafuria Tormaresca € 22,00
Selezione Vini Demi'  
Verdicchio classico Sup. “Macrina” Garofoli € 11,00
Verdicchio classico Sup. “Le Vaglie” Santa Barbara € 16,00
Ribolla Gialla “Vinnae” Jermann € 20,00
Gewürztraminer Colterenzio € 11,00
Chardonnay Colterenzio € 11,00
Cuvèè “Prestige” Cà Del Bosco € 26,00
Storica ‘61 Berlucchi € 22,00
Alma Brut Bellavista € 25,00
Rosso Conero San Lorenzo Umani Ronchi € 11,00
Rossi e Rosati  
Rosè Sensuade Santa Barbara € 22,00
Komaros Garofoli € 22,00
Rosè Calafuria Tormaresca € 22,00
Marche Rosso IGT “Stefano Antonucci” Santa Barbara € 35,00
Rosso Piceno “Picus” San Savino € 28,00
Rosso Conero “Grosso Agontano” ‘18 La Pievalta € 35,00
Rosso Conero “San Lorenzo” Umani Ronchi € 28,00
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