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    Il Ristorante

    Degustazioni

    Cinque piatti scelti da Paolo € 50
    Valido esclusivamente per tutto il tavolo.  
    Pranzo veloce € 35
    Tris di antipasti a sorpresa, primo piatto, dolce, calice di vino e caffè. Valido dal lunedì al venerdì non festivi.  
    Pane della casa, acqua illimitata e coperto. € 5
    Le due proposte di menù sono comprese di coperto.  

    Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

    Antipasti

    La nostra idea di cucina rimane ancorata alla tradizione e contaminata dalle esperienze professionali e di vita della brigata, seguendo valori come stagionalità, sostenibilità e passione.

    Crudi  
    Ostriche Fine Binic "Cadoret". € 4,00 (cad.)
    Carpaccio del giorno alla marinara con profumi e colori del nostro orto. € 16,00
    Crudo Torre contaminato. € 35,00
    "Vizio del caviale" (Shot di Vodka,crostini e burro salato) € 35,00
    Cucinati  
    Salmone in crosta di pane e pistacchi con maionese al wasabi e pico de gallo. € 14,00
    Tapas di baccalà alla diavola con panzanella e friggitelli. € 18,00
    Tonno in oliocottura con cipolla caramellata, yogurt e granella di nocciole. € 16,00
    Calamaro ripieno di ciauscolo con crema di zucchine e Rosso Conero ridotto. € 16,00
    DEGUSTAZIONE DEI CUCINATI € 25,00

    Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

    Secondi

    Frittura di calamari e "insalata mista" con vinaigrette di senape e miele. € 18
    "Polpo in bassa marea" curry verde, latte di cocco, patate e salsa thai. € 25
    Arrosto di ombrina con peperonata e salsa verde. € 26
    Scampo alla catalana del Conero. € 38

    Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

    Paste

    Spaghetto ricci di mare, ostriche e lime. € 24
    Paccheri alla mediterranea con tonno fresco a e pistacchi tostati. € 16
    Pasta del giorno. € 18
    Gnocchi di patate ai frutti di mare. € 18

    Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

    Dessert

    Nocciola, pistacchio e caramello salato. € 7,00
    Tiramisù corretto Varnelli. € 7,00
    Tumbler di frutti esotici con panna cotta al cioccolato tostato. € 7,00
    Cremoso al limone con meringa al muscovado e granita al basilico. € 7,00
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    La Terrazza

    Antipasti

    La nostra idea di cucina rimane ancorata alla tradizione e contaminata dalle esperienze professionali e di vita della brigata, seguendo valori come stagionalità, sostenibilità e passione.

    Crudi  
    Ostriche Fine Binic "Cadoret". € 4,00 (cad.)
    Carpaccio del giorno alla marinara con profumi e colori del nostro orto. € 16,00
    Crudo Torre contaminato. € 35,00
    "Vizio del caviale" (Shot di Vodka,crostini e burro salato) € 35,00
    Cucinati  
    Salmone in crosta di pane e pistacchi con maionese al wasabi e pico de gallo. € 14,00
    Tapas di baccalà alla diavola con panzanella e friggitelli. € 18,00
    Tonno in oliocottura con cipolla caramellata, yogurt e granella di nocciole. € 16,00
    Calamaro ripieno di ciauscolo con crema di zucchine e Rosso Conero ridotto. € 16,00
    DEGUSTAZIONE DEI CUCINATI € 25,00

    Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

    Secondi

    Frittura di calamari, gamberi e zucchine con vinaigrette di senape e miele. € 18
    "Polpo in bassa marea" curry verde, latte di cocco, patate e salsa thai. € 25
    Arrosto di ombrina con peperonata e salsa verde. € 26
    Capesante alla boscaiola con tartufo estivo. € 28

    Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

    Paste

    Lasagnetta estiva di pesce bianco e crema di gamberi con zucchine, pomodori freschi e basilico. € 16
    Paccheri alla mediterranea con tonno fresco e pistacchi tostati. € 16
    Pasta del giorno. € 18
    Gnocchi di patate ai frutti di mare. € 18

    Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

    Dessert

    Nocciola, pistacchio e caramello salato. € 7,00
    Tiramisù corretto Varnelli. € 7,00
    Tumbler di frutti esotici con panna cotta al cioccolato tostato. € 7,00
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