I MENU

Cosa propone lo chef?
In questa pagina puoi trovare tutti i menù de La Torre, dal Ristorante alla Terrazza, alla Steak House.
In questa pagina puoi trovare tutti i menù de La Torre, dal Ristorante alla Terrazza, alla Steak House.
Prelibati menù da degustare in compagnia nel nostro ristorante a Numana
Menù sorprese | |
Valido solo per tutto il tavolo. | € 55,00 |
Pranzo veloce | |
Tris, primo piatto del giorno, dolce, calice di vino, acqua e coperto. Valido solo nei giorni feriali. | € 30 |
Pescato | |
Secondo disponibilità. |
Nel menù sono compresi acqua, pane della casa e caffè.
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
I menù si intendono possibilmente per tutto il tavolo
Raffinati antipasti di pesce per iniziare una cena in gran stile
Crudi | |
Crudo al naturale con gamberi rossi alla pizzaiola. | € 32,00 |
Il vizio del caviale, shot di vodka, crostini e burro salato. | € 30,00 |
Ostriche. | € 3,00 (cad.) |
Carpaccio di pesce selvatico, gelato al sesamo nero, latte di cocco e lime. | € 14,00 |
Alici marinate agli agrumi con pizza ai grasselli. | € 10,00 |
Cucinati | |
TRIS | € 16,00 |
Baccalà mantecato, lamponi, parmigiano e aceto balsamico. | |
Tortilla con tonno, yogurt, cipolle caramellate e nocciole tostate. | |
Pappa al pomodoro con insalata di mare arrostita. | |
"Bonus 4 ristoranti" Raguse sgusciate in porchetta con purè di patate. | € 14,00 |
Calamaro alla mediterranea con mole messicana. | € 14,00 |
Capesante alla boscaiola. | € 14,00 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Raffinati primi piatti di pesce per scoprire i piaceri della tavola a Numana
Spaghettone "Senatore Cappelli", ricci di mare, ostriche e lime. | € 20,00 |
Tagliolini di pesce bianco. | € 14,00 |
Calamarata all'arrabbiata di crostacei e vongole. | € 14,00 |
Raviolo di bufala, zucca gialla, sgombro e anguilla affumicata. | € 14,00 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Piatti prelibati legate alle tradizioni più genuine, rielaborate con un tocco di creatività
Astice, cinghiale e contrasti. | € 32,00 |
"Polpo in bassa marea", green curry, latte di cocco, patate e salsa thai. | € 20,00 |
Orata in brodetti Marchigiani. | € 18,00 |
Frittura di calamari, crostacei, sardoncini spinati con tzatziki e polvere di lamponi. | € 16,00 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Le splendide prelibatezze elaborate dallo Chef Patissier Loris costituiscono il modo migliore per dare un sincero "arrivederci" agli ospiti del nostro ristorante.
Pistacchio, nocciola e caramello salato. | € 6,00 |
Meringa al muscovado, agrumi, finocchio e finocchietto. | € 6,00 |
Babà innamorato di zuppa inglese. | € 6,00 |
Fichi caramellati, cremoso gorgonzola, rhum, pera e biscotto tostato di mosto. | € 6,00 |
Acqua, pane della casa e coperto. € 4,00
Vini delle Marche, nazionali ed esteri per deliziare tutti i palati
Champagne | |
Bollinger La Grande Année '08 | € 160,00 |
Saint Vincent Millesimato '08 | € 120,00 |
Bollinger | € 70,00 |
R&L Legras GrandCru’ (blanc de blanc) | € 75,00 |
Palmer Brut Reserve | € 80,00 |
Jacquart Brut Mosaique | € 45,00 |
Perrier Jouet Blason Rosè | € 80,00 |
Franciacorta | |
“La Scala” ‘13 Bellavista | € 40,00 |
“Rose” '14 Bellavista | € 45,00 |
“Cuvéè Prestige” Cà Del Bosco | € 35,00 |
“Cuvéè Prestige Rosè” Cà Del Bosco | € 40,00 |
Satèn '14 Mosnel | € 35,00 |
Pas Dosé Mosnel | € 35,00 |
“Cuvée Royale” Antinori | € 25,00 |
Rosé Antinori | € 28,00 |
Rosé Le Marchesine | € 25,00 |
Trento Doc | |
Giulio Ferrari Riserva '07 Ferrrari | € 125,00 |
Perlè Bianco Riserva '11 Ferrari | € 45,00 |
Perlè Zero '18 Ferrari | € 65,00 |
Balter Rosè '19 Balter | € 25,00 |
Prosecco | |
Prosecco D.O.C.G. extra dry Masottina | € 22,00 |
Valgres Grand cuvée DOCG Serra di Piediriva | € 22,00 |
Bollicine dal mondo | |
Vicar’s Chois (sauvignon blanc) Saint Clair | € 25,00 |
Marche | |
Verdicchio Metodo Classico LH2 Umani Ronchi | € 22,00 |
Verdicchio Metodo Classico Garofoli | € 24,00 |
Verdicchio Metodo Charmat Garofoli | € 22,00 |
“Gaudio Magno” Passerina Metodo Charmat Cocci Grifoni | € 22,00 |
Rosé Stefano Antonucci Metodo Classico Santa Barbara | € 24,00 |
Verdicchio dei castelli di Jesi Classico | |
“Le Vaglie” Santa Barbara | € 22,00 |
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore e Riserva | |
Stefano Antonucci Santa Barbara | € 24,00 |
“Podium” Garofoli | € 24,00 |
“Casal Di Serra” Umani Ronchi | € 22,00 |
“Vecchie Vigne” Umani Ronchi | € 25,00 |
Andrea Felici Andrea Felici | € 22,00 |
San Mariano Marotti Campi | € 22,00 |
Villa Bucci Bucci | € 50,00 |
Bucci Bucci | € 24,00 |
Coroncino Fatt. Coroncino | € 22,00 |
“Gaiospino” Fatt. Coroncino | € 28,00 |
Ghiffa Colognola | € 22,00 |
Incauto Colognola | € 22,00 |
Vallenga Colognola | € 22,00 |
Verdicchio di Matelica | |
"Cambrugiano" Riserva Belisario | € 22,00 |
"Vigneti Bio" Belisario | € 22,00 |
La Monacesca La Monacesca | € 22,00 |
"Mirum" Riserva La Monacesca | € 26,00 |
Passerina e Pecorino | |
Passerina “Tufilla” San Savino | € 22,00 |
Pecorino "Ciprea" San Savino | € 22,00 |
Passerina “Casta” Carminucci | € 22,00 |
Pecorino”Belato” Carminucci | € 22,00 |
Bianchello del Metauro | |
“Fortunae” Bianchello Umani Ronchi | € 22,00 |
Le Marche non solo Verdicchio... | |
“Ecclesia” (Chardonnay) La Monacesca | € 22,00 |
“Animale Celeste” (Sauvignon) Santa Barbara | € 22,00 |
“Calcare” (Sauvignon) Leopardi | € 22,00 |
Vini Bianchi Friuli Venezia Giulia | |
Chardonnay Jermann | € 25,00 |
Sauvignon Jermann | € 25,00 |
“Vinnae” (Ribolla Gialla) Jermann | € 25,00 |
Pinot Grigio Jermann | € 25,00 |
Vieris (Chardonnay) Vie di Romans | € 26,00 |
Pier (Sauvignon) Vie di Romans | € 26,00 |
Vini Bianchi Trentino Alto Adige | |
Gewürztramine Hofstatter | € 22,00 |
Müller Thurgau Hofstatter | € 22,00 |
Gewürztraminer Colterenzio | € 22,00 |
Chardonnay Colterenzio | € 22,00 |
Sauvignon Prail Colterenzio | € 22,00 |
Sauvignon Sanct Valentine S. Michele Appiano | € 28,00 |
Chardonnay Sanct Valentine S. Michele Appiano | € 28,00 |
Vini Bianchi Campania | |
Oinì Scuotto | € 25,00 |
Vini Bianchi Sicilia | |
Bianco Di Sei (Carricante, catarratto) Palmento Costanzo | € 25,00 |
“Praia” (Zibibbo) Murana | € 22,00 |
Vini Bianchi Umbria | |
Cervaro della Sala Antinori | € 52,00 |
Vini Bianchi Francia | |
Chablis Moreau Naudet | € 35,00 |
Chablis Premier Crù Moreau Naudet | € 45,00 |
Vini Bianchi Nuova Zelanda | |
Sauvignon Blanc Saint Clair | € 25,00 |
Sauvignon Blanc Saint Clair | € 50,00 |
Vini Bianchi Germania (Riesling) | |
Riesling Erdemer Alte Reben Mosel Markus Molitor | € 32,00 |
Riesling Trocken Mosel Fritz Haag | € 22,00 |
Rosati | |
Sensuade Santa Barbara | € 22,00 |
Komaros Garofoli | € 22,00 |
Calafuria Tormaresca | € 22,00 |
Selezione Vini Demi' | |
Verdicchio classico Sup. “Macrina” Garofoli | € 11,00 |
Verdicchio classico Sup. “Le Vaglie” Santa Barbara | € 11,00 |
Verdicchio classico Sup. “Casal Di Serra” Umani Ronchi | € 11,00 |
Bianchello Guerrieri | € 11,00 |
Ribolla Gialla “Vinnae” Jermann | € 12,00 |
Gewürztraminer Colterenzio | € 12,00 |
Chardonnay Colterenzio | € 11,00 |
Cuvèè “Prestige” Cà Del Bosco | € 22,00 |
La scala Bellavista | € 24,00 |
Rosso Conero San Lorenzo Umani Ronchi | € 11,00 |
Vino al Calice | |
Verdicchio Leopardi | € 6,00 |
Sauvignon Leopardi | € 6,00 |
Verdicchio metodo charmat Garofoli | € 6,00 |
Verdicchio Casal di Serra Umani Ronchi | € 6,00 |
Prelibati menù da degustare in compagnia nel nostro ristorante a Numana
Il Crudo | |
Ostriche. | € 3,00 (cad.) |
Crudità di molluschi e crostacei con gazpacho. | € 32,00 |
Gambero rosso alla pizzaiola. | € 16,00 |
Pesche ubriache al gin del conero con ricciola al pepe rosa. | € 15,00 |
Il vizio del caviale, shot di vodka, crostini e burro salato. | € 30,00 |
Nel menù sono compresi acqua, pane della casa e caffè.
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
I menù si intendono possibilmente per tutto il tavolo
Raffinati antipasti di pesce per iniziare una cena in gran stile
POKER | € 25,00 |
Hamburger di tonno tonnato. | |
Baccalà mantecato all’anconetana. | |
Calamaretto ripieno di ricotta con limone, basilico. | |
Pappa al pomodoro con vongole, cozze e piselli. | |
Bonus 4 ristoranti.. Raguse sgusciate in porchetta con purè di patate. | € 15,00 |
Alici marinate con melanzane e spuma di formaggio di fossa. | € 14,00 |
Pappa al pomodoro con vongole, cozze e insalata di mare. | € 18,00 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Raffinati primi piatti di pesce per scoprire i piaceri della tavola a Numana
Lumache “Giovanni Perna” allo scoglio con citronella e gratin di pomodoro. | € 15,00 |
Ravioli di bufala con burro acido, bottarga di muggine e uova di aringa. | € 15,00 |
Strigoli al nero con vongole, gamberi, rucola e parmigiano. | € 15,00 |
Lasagna leggera con spigola, gamberi e zucchine. | € 15,00 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Piatti prelibati legate alle tradizioni più genuine, rielaborate con un tocco di creatività
Arrosto di ombrina con caponata di verdure e pesto di basilico. | € 20,00 |
Frittura di calamari, gamberi, sardoncini spinati con tzatziki e polvere di lamponi. | € 18,00 |
Polpo in bassa marea… green curry, latte di cocco, patate e salsa thai. | € 20,00 |
Astice alla catalana del Conero... maionese alla lavanda e paccasassi. | € 38,00 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Le splendide prelibatezze elaborate dallo Chef Patissier Loris costituiscono il modo migliore per dare un sincero "arrivederci" agli ospiti del nostro ristorante.
Pistacchio, nocciola e caramello salato. | € 6,00 |
Meringa al muscovado, limone, arancia e finocchio. | € 6,00 |
Tiramisù corretto varnelli. | € 6,00 |
Acqua, pane della casa e coperto. € 4,00
Vini delle Marche, nazionali ed esteri per deliziare tutti i palati
Champagne | |
Bollinger La Grande Année '08 | € 160,00 |
Saint Vincent Millesimato '08 | € 120,00 |
Bollinger | € 70,00 |
R&L Legras GrandCru’ (blanc de blanc) | € 75,00 |
Palmer Brut Reserve | € 80,00 |
Jacquart Brut Mosaique | € 45,00 |
Perrier Jouet Blason Rosè | € 80,00 |
Franciacorta | |
“La Scala” ‘13 Bellavista | € 40,00 |
“Rose” '14 Bellavista | € 45,00 |
“Cuvéè Prestige” Cà Del Bosco | € 35,00 |
“Cuvéè Prestige Rosè” Cà Del Bosco | € 40,00 |
Satèn '14 Mosnel | € 35,00 |
Pas Dosé Mosnel | € 35,00 |
“Cuvée Royale” Antinori | € 25,00 |
Rosé Antinori | € 28,00 |
Rosé Le Marchesine | € 25,00 |
Trento Doc | |
Giulio Ferrari Riserva '07 Ferrrari | € 125,00 |
Perlè Bianco Riserva '11 Ferrari | € 45,00 |
Perlè Zero '18 Ferrari | € 65,00 |
Balter Rosè '19 Balter | € 25,00 |
Prosecco | |
Prosecco D.O.C.G. extra dry Masottina | € 22,00 |
Valgres Grand cuvée DOCG Serra di Piediriva | € 22,00 |
Bollicine dal mondo | |
Vicar’s Chois (sauvignon blanc) Saint Clair | € 25,00 |
Marche | |
Verdicchio Metodo Classico LH2 Umani Ronchi | € 22,00 |
Verdicchio Metodo Classico Garofoli | € 24,00 |
Verdicchio Metodo Charmat Garofoli | € 22,00 |
“Gaudio Magno” Passerina Metodo Charmat Cocci Grifoni | € 22,00 |
Rosé Stefano Antonucci Metodo Classico Santa Barbara | € 24,00 |
Verdicchio dei castelli di Jesi Classico | |
“Le Vaglie” Santa Barbara | € 22,00 |
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore e Riserva | |
Stefano Antonucci Santa Barbara | € 24,00 |
“Podium” Garofoli | € 24,00 |
“Casal Di Serra” Umani Ronchi | € 22,00 |
“Vecchie Vigne” Umani Ronchi | € 25,00 |
Andrea Felici Andrea Felici | € 22,00 |
San Mariano Marotti Campi | € 22,00 |
Villa Bucci Bucci | € 50,00 |
Bucci Bucci | € 24,00 |
Coroncino Fatt. Coroncino | € 22,00 |
“Gaiospino” Fatt. Coroncino | € 28,00 |
Ghiffa Colognola | € 22,00 |
Incauto Colognola | € 22,00 |
Vallenga Colognola | € 22,00 |
Verdicchio di Matelica | |
"Cambrugiano" Riserva Belisario | € 22,00 |
"Vigneti Bio" Belisario | € 22,00 |
La Monacesca La Monacesca | € 22,00 |
"Mirum" Riserva La Monacesca | € 26,00 |
Passerina e Pecorino | |
Passerina “Tufilla” San Savino | € 22,00 |
Pecorino "Ciprea" San Savino | € 22,00 |
Passerina “Casta” Carminucci | € 22,00 |
Pecorino”Belato” Carminucci | € 22,00 |
Bianchello del Metauro | |
“Fortunae” Bianchello Umani Ronchi | € 22,00 |
Le Marche non solo Verdicchio... | |
“Ecclesia” (Chardonnay) La Monacesca | € 22,00 |
“Animale Celeste” (Sauvignon) Santa Barbara | € 22,00 |
“Calcare” (Sauvignon) Leopardi | € 22,00 |
Vini Bianchi Friuli Venezia Giulia | |
Chardonnay Jermann | € 25,00 |
Sauvignon Jermann | € 25,00 |
“Vinnae” (Ribolla Gialla) Jermann | € 25,00 |
Pinot Grigio Jermann | € 25,00 |
Vieris (Chardonnay) Vie di Romans | € 26,00 |
Pier (Sauvignon) Vie di Romans | € 26,00 |
Vini Bianchi Trentino Alto Adige | |
Gewürztramine Hofstatter | € 22,00 |
Müller Thurgau Hofstatter | € 22,00 |
Gewürztraminer Colterenzio | € 22,00 |
Chardonnay Colterenzio | € 22,00 |
Sauvignon Prail Colterenzio | € 22,00 |
Sauvignon Sanct Valentine S. Michele Appiano | € 28,00 |
Chardonnay Sanct Valentine S. Michele Appiano | € 28,00 |
Vini Bianchi Campania | |
Oinì Scuotto | € 25,00 |
Vini Bianchi Sicilia | |
Bianco Di Sei (Carricante, catarratto) Palmento Costanzo | € 25,00 |
“Praia” (Zibibbo) Murana | € 22,00 |
Vini Bianchi Umbria | |
Cervaro della Sala Antinori | € 52,00 |
Vini Bianchi Francia | |
Chablis Moreau Naudet | € 35,00 |
Chablis Premier Crù Moreau Naudet | € 45,00 |
Vini Bianchi Nuova Zelanda | |
Sauvignon Blanc Saint Clair | € 25,00 |
Sauvignon Blanc Saint Clair | € 50,00 |
Vini Bianchi Germania (Riesling) | |
Riesling Erdemer Alte Reben Mosel Markus Molitor | € 32,00 |
Riesling Trocken Mosel Fritz Haag | € 22,00 |
Rosati | |
Sensuade Santa Barbara | € 22,00 |
Komaros Garofoli | € 22,00 |
Calafuria Tormaresca | € 22,00 |
Selezione Vini Demi' | |
Verdicchio classico Sup. “Macrina” Garofoli | € 11,00 |
Verdicchio classico Sup. “Le Vaglie” Santa Barbara | € 11,00 |
Verdicchio classico Sup. “Casal Di Serra” Umani Ronchi | € 11,00 |
Bianchello Guerrieri | € 11,00 |
Ribolla Gialla “Vinnae” Jermann | € 12,00 |
Gewürztraminer Colterenzio | € 12,00 |
Chardonnay Colterenzio | € 11,00 |
Cuvèè “Prestige” Cà Del Bosco | € 22,00 |
La scala Bellavista | € 24,00 |
Rosso Conero San Lorenzo Umani Ronchi | € 11,00 |
Vino al Calice | |
Verdicchio Leopardi | € 6,00 |
Sauvignon Leopardi | € 6,00 |
Verdicchio metodo charmat Garofoli | € 6,00 |
Verdicchio Casal di Serra Umani Ronchi | € 6,00 |
La Carta | |
Tartare “La Grande” come un ragù marchigiano. | € 14,00 |
Carpaccio di vitellone con zabaione ai paccasassi e foglia ostrica. | € 12,00 |
Burrata, cicorietta, miele fermentato al mango e peperoncino prosciutto di norcia. | € 12,00 |
Orto estivo alla parrilla. | € 8,00 |
Tagliatella all’uovo di Pietro Massi con ragù di quaglia e formaggio di fossa. | € 14,00 |
Hamburger di cinghiale, salmì di barbabietola al rosso Conero, vaccino al tartufo nero. | € 15,00 |
Selezione di carni regionali, nazionali e straniere secondo disponibilità | |
Controfiletto. | € 22,00 |
Costata. | € 28,00 |
Contorni | € 5,00 |
Dolci | |
Pesca ubriaca, pinoli e basilico. | € 5,00 |
Tiramisù della casa | € 5,00 |
Torta del momento | € 5,00 |
Acqua, pane fatto in casa e coperto | € 3,00 |
Vini Rossi Nazionali | |
Barolo DOCG “Paiagallo” Mirafiore | € 50,00 |
Gattinara Riserva 2012 Travaglini | € 40,00 |
Gattinara Riserva “Il Sogno” Travaglini | € 70,00 |
Barbera D’Asti DOCG “Tabaren” ‘16 Icardi | € 20,00 |
Pinot Nero “ST. Daniel” Colterenzio | € 28,00 |
Pinot Nero “Meczan” J. Hofstätter | € 20,00 |
Amarone Della Valpollicella DOC Speri | € 65,00 |
Brunello Di Montalcino Poggione | € 65,00 |
Brunello Di Montalcino Riserva Ciaccipiccolomini | € 90,00 |
Cabernet sav.,Merlot,Syrah “Bruciato” Guado Al Tasso | € 28,00 |
Vino Nobile Di MontePulciano DOCG Riserva Boscarelli | € 60,00 |
Bolgheri “Ruit Hora” ‘14 Caccia Al Piano | € 25,00 |
Korem IGT “Isola Dei Naufraghi” Argiolas | € 44,00 |
Negroamaro Del Salento IGP ‘16 “Filimè” L’astore | € 18,00 |
Morellino Di Scansano DOGC ‘16 Mantellassi | € 18,00 |
Schiava DOC Kaltern | € 20,00 |
Valpollicella DOC “Morandina” Prà | € 24,00 |
Aglianico Del Vulture DOC “Gricos” Grifalco | € 32,00 |
Primitivo “Torcicoda” Tormaresca | € 22,00 |
Syrah DOC Masseria Del Feudo | € 20,00 |
Vini Regionali | |
Marche Rosso IGT "Chaos" Le Terrazze | € 35,00 |
Marche Rosso IGT "Camerte" La Monacesca | € 22,00 |
Marche Rosso IGT "Orano" Maria Pia Castelli | € 20,00 |
Rosso Conero DOC "Fructus" Conte Leopardi | € 15,00 |
Rosso Conero DOC "Piancarda" Garofoli | € 15,00 |
Rosso Conero DOC "Il Cacciatore di Sogni" Calcinara | € 18,00 |
Rosso Conero Lanari | € 17,00 |
Conero Riserva DOCG "Rossini" Piantate Lunghe | € 28,00 |
Conero Riserva DOCG "Il Folle" Calcinara | € 35,00 |
Conero Riserva DOCG "Grosso Agontano" Garofoli | € 28,00 |
Conero Riserva DOCG "Gioacchino Garofoli" Garofoli | € 60,00 |
Conero Riserva DOCG "Sassi Neri" Le Terrazze | € 30,00 |
Conero Riserva DOCG "Cumaro" Umani Ronchi | € 28,00 |
Rosso Piceno DOC "Maschio Da Monte" Santa Barbara | € 22,00 |
Rosso Piceno DOC "Rosso di Forca" Centanni | € 18,00 |
Rosso Piceno DOC "Vigna Massieri" Cocci Grifoni | € 18,00 |
Lacrima di Morro D'Alba Mancinelli | € 18,00 |
Lacrima di Morro D'Alba DOC Superiore Vicari | € 22,00 |
Bollicine Bianchi e Rosè | |
Champagne Bollinger | € 75,00 |
Perle Zerò Ferrari | € 65,00 |
Franciacorta cuvèe Prestige Cà Del Bosco | € 35,00 |
Rosè Brut Santa Barbara | € 23,00 |
Verdicchio Di Matelica “Cambrugiano” Belisario | € 22,00 |
Verdicchio Di Jesi Classico Superiore “Le Oche” San Lorenzo | € 18,00 |
Pecorino Di Offida Centanni | € 18,00 |
Sant’ Isidoro Rosè Maria Pia Castelli | € 22,00 |
Rosè Negramaro IGT “Calafuria” Tormaresca | € 18,00 |
Che sia un matrimonio, una festa di laurea, o un’altra cerimonia importante, la Torre è senz’altro la scelta vincente per rendere memorabile il tuo evento.