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    Il Ristorante

    Degustazioni

    Cinque piatti scelti da Paolo € 50
    Valido esclusivamente per tutto il tavolo.  
    Pranzo veloce € 35
    Antipasto, primo, sorbetto mantecato, calice di vino. Valido dal lunedì al venerdì non festivi.  
    Pane della casa, acqua illimitata e coperto. € 5
    Le due proposte di menù sono comprese di coperto.  

    Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

    Crudi e marinati

    Ostriche al naturale / corrette. € 3 / 4 (cad.)
    "Vizio del caviale" (shot di vodka, crostini e burro salato). € 30
    Treccia di sogliole e cetrioli con sorbetto alla mela verde e panna acida. € 15
    Triglie marinate, agrumi, finocchi fermentati, olive e pinoli. € 14
    Tacos di ricciola in ceviche. € 14
    Battuta di Fassona, acciughe e sugo finto. € 16

    Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

    Cucinati

    Scampetti al sale ed erbe aromatiche. € 26
    Baccalà alla diavola. € 20
    Capasanta arrostita, crema di mandorle, aglio nero e tartufo uncinato. € 20
    Fritto di calamari e "insalata mista". € 16
    Arrosto di pesce bianco con varie declinazioni di cavolfiorre. € 25
    Mare e monte (stracotto di campanello, mazzancolle, galluzzi e fonduta di pecorini). € 20

    Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

    Paste

    Spaghetti con ricci di mare, ostriche e lime. € 22
    Pasta fatta a mano del giorno. € 20
    Minestra di quadrelli e pescato di paranza. € 14
    Paccheri in essenza di pannocchie, broccoli e cipolla bruciata. € 16

    Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

    Dessert

    Pistacchio, nocciola e caramello salato. € 6,00
    Tiramisù corretto Varnelli. € 6,00
    Millefoglie al fondente acido del Belize con albicocche e frutto della passione. € 6,00
    Macedonia di frutta, meringa, panna speziata e cremoso al limone. € 6,00
  • MENU

    La Terrazza

    Degustazioni

    Prelibati menù da degustare in compagnia nel nostro ristorante a Numana

    Pranzo veloce  
    Poker, primo piatto del giorno, sorbetto mantecato, calice di vino, acqua e coperto. Valido solo nei giorni feriali. € 35

    Nel menù sono compresi acqua, pane della casa e caffè.

    Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

    I menù si intendono possibilmente per tutto il tavolo

    Crudi e marinati

    Raffinati antipasti di pesce per iniziare una cena in gran stile

    Crudi  
    Poke hawahiano contaminato.  € 32,00
    "Vizio del caviale" (shot di vodka, crostini e burro salato).  € 30,00
    Ostriche. € 3,00 (cad.)
    Gambero rosso alla pizzaiola.  € 16,00
    Tacos di ricciola in ceviche.  € 14,00
    Cucinati  
    Tapas di baccalà alla diavola con panzanella e friggitelli. € 15,00
    Sandwich di triglia con mole mediterranea e fonduta di pecorino. € 14,00
    "Bonus 4 ristoranti" Raguse sgusciate in porchetta con purè di patate. € 14,00
    Tonno stagionato con pesche, kiwi e salsa miso-arachidi. € 14,00
     POKER (degustazione dei 4 piatti sopra elencati) € 24,00
       
    Capesante arrostite, crema di mandorle, aglio nero e tartufo estivo. € 18,00
    Green di calamaro, piselli, cuore di zucchine e foglie verdi. € 16,00

    Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

    Cucinati

    Piatti prelibati legate alle tradizioni più genuine, rielaborate con un tocco di creatività.

    Scampi alla catalana del Conero. € 38,00
    "Polpo in bassa marea" (green curry, latte di cocco, patate e salsa thai). € 22,00
    Spigola arrosto con fagiolini, carote e soutè di "moscioli" locali. € 25,00
    Frittura di calamari, crostacei e sardoncini spinati con yogurt acido e polvere di lamponi. € 18,00

    Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

    Paste

    Raffinati primi piatti di pesce per scoprire i piaceri della tavola a Numana.

    Spaghetti con ricci di mare, ostriche e lime. € 22,00
    Pasta del giorno. € 16,00
    Tostarello con pesto di cicoria e conditella di pesce azzurro, pomodoro, uvetta e pistacchi. € 15,00
    Ravioli di ricotta al limone, burro al basilico e uova di pesce. € 15,00

    Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

    Dessert

    Le splendide prelibatezze elaborate dallo Chef Patissier Loris costituiscono il modo migliore per dare un sincero "arrivederci" agli ospiti del nostro ristorante.

    Pistacchio, nocciola e caramello salato. € 6,00
    Tiramisù corretto Varnelli. € 6,00
    Millefoglie al fondente acido del Belize con albicocche e frutto della passione. € 6,00
    Macedonia di frutta, meringa, panna speziata e cremoso al limone. € 6,00

    Acqua, pane della casa e coperto. € 4,00

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    La Steak House

    Degustazioni

    Per Iniziare  
    Taco di mais tra Conero e Sibillini. € 6
    La Carta  
    Tagliere dei Sibillini. € 14
    Tartare di Fassona Piemontese come un ragù marchigiano. € 15
    Carpaccio di Marchigiana pastrami style. € 15
    Orto estivo alla Parrilla. € 9
    Melanzana in giro per il Mediterraneo. € 11
    Tagliatella del "Pastaro de Numana" con ragù di cinghiale del Conero. € 15
    Hamburger di razza marchigiana, ketchup di carote al verdicchio, guanciale e pecorino al tartufo nero. € 15
    Carrè di agnello al fieno, albicocca e salsa BBQ alle albicocche. € 20
    Selezione di carni "Macelleria da Samorina"  
    Diaframma di vitellone marinato alla griglia. € 17
    Tagliata. € 22
    Lombata. € 5/hg
    Contorni  
    Patate alla contadina della Steak. € 5
    Pannocchia di mais alla griglia, sciroppo di mirtilli fermentati e polvere di Peperoncino. € 5
    Dolci  
    Primavera vegetale. € 6
    Tiramisù della casa, € 5
    Banana bread, cioccolato, cocco e frutto della passione. € 6
    Acqua, pane fatto in casa e coperto € 4
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