Cinque piatti scelti da Paolo | € 50 |
Valido esclusivamente per tutto il tavolo. | |
Pranzo veloce | € 35 |
Tris di antipasti a sorpresa, primo piatto, dolce, calice di vino e caffè. Valido dal lunedì al venerdì non festivi. | |
Pane della casa, acqua illimitata e coperto. | € 5 |
Le due proposte di menù sono comprese di coperto. |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
La nostra idea di cucina rimane ancorata alla tradizione e contaminata dalle esperienze professionali e di vita della brigata, seguendo valori come stagionalità, sostenibilità e passione.
Crudi | |
Ostriche Fine Binic "Cadoret". | € 4,00 (cad.) |
Carpaccio del giorno alla marinara con profumi e colori del nostro orto. | € 16,00 |
Crudo Torre contaminato. | € 35,00 |
"Vizio del caviale" (Shot di Vodka,crostini e burro salato) | € 35,00 |
Cucinati | |
Salmone in crosta di pane e pistacchi con maionese al wasabi e pico de gallo. | € 14,00 |
Tapas di baccalà alla diavola con panzanella e friggitelli. | € 18,00 |
Tonno in oliocottura con cipolla caramellata, yogurt e granella di nocciole. | € 16,00 |
Calamaro ripieno di ciauscolo con crema di zucchine e Rosso Conero ridotto. | € 16,00 |
DEGUSTAZIONE DEI CUCINATI | € 25,00 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Frittura di calamari e "insalata mista" con vinaigrette di senape e miele. | € 18 |
"Polpo in bassa marea" curry verde, latte di cocco, patate e salsa thai. | € 25 |
Arrosto di ombrina con peperonata e salsa verde. | € 26 |
Scampo alla catalana del Conero. | € 38 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Spaghetto ricci di mare, ostriche e lime. | € 24 |
Paccheri alla mediterranea con tonno fresco a e pistacchi tostati. | € 16 |
Pasta del giorno. | € 18 |
Gnocchi di patate ai frutti di mare. | € 18 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Nocciola, pistacchio e caramello salato. | € 7,00 |
Tiramisù corretto Varnelli. | € 7,00 |
Tumbler di frutti esotici con panna cotta al cioccolato tostato. | € 7,00 |
Cremoso al limone con meringa al muscovado e granita al basilico. | € 7,00 |
La nostra idea di cucina rimane ancorata alla tradizione e contaminata dalle esperienze professionali e di vita della brigata, seguendo valori come stagionalità, sostenibilità e passione.
Crudi | |
Ostriche Fine Binic "Cadoret". | € 4,00 (cad.) |
Carpaccio del giorno alla marinara con profumi e colori del nostro orto. | € 16,00 |
Crudo Torre contaminato. | € 35,00 |
"Vizio del caviale" (Shot di Vodka,crostini e burro salato) | € 35,00 |
Cucinati | |
Salmone in crosta di pane e pistacchi con maionese al wasabi e pico de gallo. | € 14,00 |
Tapas di baccalà alla diavola con panzanella e friggitelli. | € 18,00 |
Tonno in oliocottura con cipolla caramellata, yogurt e granella di nocciole. | € 16,00 |
Calamaro ripieno di ciauscolo con crema di zucchine e Rosso Conero ridotto. | € 16,00 |
DEGUSTAZIONE DEI CUCINATI | € 25,00 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Frittura di calamari, gamberi e zucchine con vinaigrette di senape e miele. | € 18 |
"Polpo in bassa marea" curry verde, latte di cocco, patate e salsa thai. | € 25 |
Arrosto di ombrina con peperonata e salsa verde. | € 26 |
Capesante alla boscaiola con tartufo estivo. | € 28 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Lasagnetta estiva di pesce bianco e crema di gamberi con zucchine, pomodori freschi e basilico. | € 16 |
Paccheri alla mediterranea con tonno fresco e pistacchi tostati. | € 16 |
Pasta del giorno. | € 18 |
Gnocchi di patate ai frutti di mare. | € 18 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Nocciola, pistacchio e caramello salato. | € 7,00 |
Tiramisù corretto Varnelli. | € 7,00 |
Tumbler di frutti esotici con panna cotta al cioccolato tostato. | € 7,00 |