La Terrazza
Nel centro storico di Numana, a pochi passi dalla piazzetta dalla quale si può godere di una panoramica mozzafiato sulla riviera sud del Conero, sorge La Terrazza. Elegante ristorante all'aperto ideale per trascorrere una piacevole serata.
Alla Terrazza vi attende una serata all’insegna del gusto assaporando un'ottima cucina di pesce, preparati con sapiente maestria dallo staff.Antipasti
La nostra idea di cucina rimane ancorata alla tradizione e contaminata dalle esperienze professionali e di vita della brigata, seguendo valori come stagionalità, sostenibilità e passione.
Crudi | |
Ostriche Fine Binic "Cadoret". | € 4,00 (cad.) |
Carpaccio del giorno alla marinara con profumi e colori del nostro orto. | € 16,00 |
Crudo Torre contaminato. | € 35,00 |
"Vizio del caviale" (Shot di Vodka,crostini e burro salato) | € 35,00 |
Cucinati | |
Salmone in crosta di pane e pistacchi con maionese al wasabi e pico de gallo. | € 14,00 |
Tapas di baccalà alla diavola con panzanella e friggitelli. | € 18,00 |
Tonno in oliocottura con cipolla caramellata, yogurt e granella di nocciole. | € 16,00 |
Calamaro ripieno di ciauscolo con crema di zucchine e Rosso Conero ridotto. | € 16,00 |
DEGUSTAZIONE DEI CUCINATI | € 25,00 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Paste
Lasagnetta estiva di pesce bianco e crema di gamberi con zucchine, pomodori freschi e basilico. | € 16 |
Paccheri alla mediterranea con tonno fresco e pistacchi tostati. | € 16 |
Pasta del giorno. | € 18 |
Gnocchi di patate ai frutti di mare. | € 18 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Secondi
Frittura di calamari, gamberi e zucchine con vinaigrette di senape e miele. | € 18 |
"Polpo in bassa marea" curry verde, latte di cocco, patate e salsa thai. | € 25 |
Arrosto di ombrina con peperonata e salsa verde. | € 26 |
Capesante alla boscaiola con tartufo estivo. | € 28 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Dessert
Nocciola, pistacchio e caramello salato. | € 7,00 |
Tiramisù corretto Varnelli. | € 7,00 |
Tumbler di frutti esotici con panna cotta al cioccolato tostato. | € 7,00 |