La Terrazza
Nel centro storico di Numana, a pochi passi dalla piazzetta dalla quale si può godere di una panoramica mozzafiato sulla riviera sud del Conero, sorge La Terrazza. Elegante ristorante all'aperto ideale per trascorrere una piacevole serata.
Alla Terrazza vi attende una serata all’insegna del gusto assaporando un'ottima cucina di pesce, preparati con sapiente maestria dallo staff.Antipasti
La nostra idea di cucina rimane ancorata alla tradizione e contaminata dalle esperienze professionali e di vita della brigata, seguendo valori come stagionalità, sostenibilità e passione.
Crudi | |
Ostriche Fine Binic "Cadoret". | € 4 (cad.) |
Carpaccio di pesce spada con frutti rossi, rucola e aceto balsamico. | € 16 |
Gamberi rosa nostrani alla pizzaiola. | € 16 |
"Vizio del caviale" (Shot di Vodka,crostini e burro salato). | € 35 |
Crudo Torre al naturale. | € 38 |
Cucinati | |
Tataki di tonno con brunoise di ananas e salsa thai di peperoni. | € 16 |
Raguse sgusciate in porchetta con crema di zucchine. | € 16 |
Baccalà mantecato all'Anconetana. | € 16 |
Capesante arrostite con crema di patate, vongole, cardoncelli e tartufo. | € 24 |
Pane della casa, acqua illimitata e coperto. | € 5 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Paste
Paccheri "Felicetti" con tonno fresco alla cacciatora. | € 16 |
Gnocchi della casa ai frutti di mare. | € 18 |
Raviolo di bufala, burro al limone e basilico con uova di aringa e salmone affumicate. | € 22 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Secondi
Frittura di calamari, gamberi e zucchine con dressing di senape e miele. | € 22 |
"Polpo in bassa marea" curry verde, jacket potato, arachidi e maionese di polpo. | € 25 |
Arrosto di ombrina con melanzana in intingolo di erbe ed aceti. | € 25 |
Mazzancolle bardate al guanciale affumicato con guacamole della casa. | € 32 |
Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Dessert
Nocciola, pistacchio e caramello salato. | € 7 |
Tiramisù corretto Varnelli. | € 7 |
Tumbler di frutti esotici con panna cotta al cioccolato tostato. | € 7 |